Лето уже в самом разгаре, и Ювелирная компания «Сапфир» продолжает радовать своих покупателей новыми акциями и приятными бонусами!

 

С 22 июня со всех салонах сети Ювелирной компании «Сапфир» покупки стали еще выгоднее! На весь ассортимент скидка -25% + 10% от цены мы возвращаем на  Вашу бонусную карту!

Подробнее...

Встречайте лето в новых украшениях от лучших ювелиров России и участвуйте в Акции от Ювелирной компании "Сапфир"!

 

Подробнее...

Любимая достойна лучшего!

Женщины очень любят ювелирные украшения и аксессуары, способные подчеркнуть их красоту и изящество, в особенности - изделия из драгоценных материалов. Не так важно, что это будет – подвеска на цепочке, браслет или кольцо – подарок, подобранный со вкусом и любовью, Она обязательно оценит по достоинству!

 

Прекрасным подарком к 8 марта всегда были и являются ювелирные украшения. Но и здесь мужчины способны растеряться, ведь каждая женщина особенна и прекрасна по-своему. Как выбрать украшение, подходящее именно Ей?

Подробнее...

Ювелирное изделие из драгоценного металла всегда желанный и ожидаемый подарок на любой праздник. С давних времен принято преподносить в дар украшения и ювелирные изделия из благородных металлов в знак любви, дружбы и уважения

 

Подробнее...

 

В последнем месяце снегов

Земля еще себя не знает.

Но прежде чем сойти с холмов,

Снег на ладони тихо тает.

И то, о чем не говорю,

Цветок доскажет, запах хвои.

По лунному календарю

Приходит Новый год весною.

 

Баир Дугаров

 

Все ближе к порогам наших домов светлый праздник Сагаалган. Новый год по лунному календарю жители Бурятии празднуют в течение месяца, соблюдая замечательные традиции хождения по гостям, дарения подарков и чтения благо пожеланий

Подробнее...