Еще с древних времен люди украшают себя драгоценными камнями, металлами и самоцветами. Помимо внешней красоты они всегда привлекали человечество своими свойствами, становясь счастливыми талисманами и амулетами. Неудивительно, что ювелирное украшение и по сей день является лучшим подарком


Века, когда ювелирные изделия из серебра и золота могли себе позволить только избранные, канули в Лету. Сегодня эти неотъемлемые признаки достатка и хорошего вкуса доступны всем.

 

Развитие астрологии усилило веру в магию камней и металлов. Издревле считается, что каждый камень связан с определенной планетой, а планета — со здоровьем и судьбой человека. Кроме того, драгоценные металлы и минералы,

гармонично оформленные в ювелирное украшение и подаренные любимому человеку, позволяют без слов выразить самые светлые из существующих чувств. Поверьте — о таком подарке мечтает каждая девушка.

 

Подробнее...

Скидка на ювелирные изделия

 

Все яркие краски весны и солнечные оттенки лета представлены в коллекциях украшений с натуральными цветными камнями. Крупные и броские, элегантные и утонченные - ассортимент украшений неизмеримо велик.

 

Скидки до -30% к празднику 8 марта!

 

Любовь не выразить словами, позвольте это сделать ювелирным украшениям. К весенним праздникам "Сапфир" приготовил роскошный выбор ювелирных изделий, которые расскажут о Ваших трепетных чувствах. Скидки до 30% и возможность приобретения ювелирных изделий в кредит помогут осуществить даже самые заветные желания Ваших близких.

 

При покупке ювелирных изделий особое внимание нужно уделять стоимости 1 грамма драгоценного металла. Именно стоимость драгоценного металла составляет основу цены изделия без драгоценных вставок. В ювелирном магазине изделия из драгоценных металлов должны иметь ярлыки с указанием цены за 1 грамм изделия.

До 30 ноября в салонах и магазинах "Сапфир" приобретите золотые серьги и кольца от 1900 рублей за 1 грамм. Золотые цепочки от 1800 рублей за 1 грамм. Символы любви и верности золотые свадебные кольца от 1600 рублей за 1 грамм.

Цены указаны с учетом скидки за 1 грамм золота 585 пробы.

 

 

 

 

Ювелирная Компания Cапфир поздравляет всех с наступающим новым годом! Предлагает дорогим покупателям новые коллекции ювелирных украшений от лучших ювелиров России  и дарит скидку на часы по дисконтной карте 15 %, подарочные карты 20 %, ювелирные украшения 25%.