Салон в ТД "Верхнеудинск"

25 декабя 2011 г. Состоялось официальное открытие нового ювелирного салона В ТД "Верхнеудинск", по адресу:  Улан-Удэ,  Бабушкина,  12

Новый ювелирный салон компании "Сапфир" расположен в центре города - в Торговом Доме "Верхнеудиск" предлагает Вашему вниманию новый мир красоты и волшебства, которые дарят Вам ювелирные украшения!

 

Собрав большой опыт работы с ювелирными изделиями, проводя маркетинговые исследования, чутко реагируя на все отзывы и критику наших клиентов, мы не останавливаемся ни на минуту в нашем стремлении быть лучше и ближе к нашим покупателям. Мы рады дарить Вам только положительнее эмоции, стараясь делать посещение нашей ювелирной сети как можно комфортнее. Мы с особым пристрастием относимся к выбору изделий, которые хотим предложить Вам, многократный отбор на всех этапах помогает донести до Вас только самое лучшее, что есть на рынке ювелирных изделий.

Вашему вниманию  представлено само воплощение самых последних новинок и передовых технологий в мире ювелирного искусства и моды! Невероятный дизайн, выразительность линий, компоновка цветов и элементов интерьера не оставят равнодушным и позволят Вам  по новому взглянуть на мир ювелирного мастерства. Вас ждут изделия самых последних коллекций из ювелирного мира, которых Вы еще не видели. Приобретая их, мы можем гарантировать Вам,что в любой

обстановке - на светской вечеринке или в кругу Ваших близких - Вы всегда будете выглядеть оригинально и незабываемо. Мы охватили весь ассортимент от приятных мелочей на каждый день до изящных украшений на самые памятные моменты Вашей жизни. Только самые лучшие изделия, самые проверенные поставщики, самые лучшие цены, а так же профессиональные консультанты – и Вам будет легко сделать свой выбор!

 

 

 

Ювелирный магазин "Сапфир", по адресу:  Улан-Удэ Кирова, 35.

Открыт в 2004 году. В начале 2012 года интерьер магазина "Сапфир" на Кирова, 35 обновлен.

Телефон: 8 (3012) 21-47-96

Один из самых просторных салонов-магазинов ювелирной компании САПФИР с выходом на площадь Революции, расположенный в торговом центре города.

 

На большой территории представлен классический ассортимент ювелирной компании и, конечно же, модные новинки для любителей поэкспериментировать с новаторскими по форме «изюминками» ювелирного искусства. Обходительные продавцы драгоценных подарков постараются удовлетворить вкус самой изысканной женщины и самого требовательного к себе мужчины. Будущих молодожёнов САПФИР приглашает скрепить любовные узы брака обручальными кольцами из представленных коллекций. Ведь обручальное кольцо – не только традиция, это талисман зарождающейся семьи, ценность, сокровенная частичка близкого человека.

Пусть обручальные кольца будут не обычным атрибутом свадебной церемонии, а воплощением Ваших представлений о счастье семейной жизни! А представление о счастье у каждого своё, и ювелирная компания САПФИР наглядно демонстрирует это разнообразием коллекций обручальных колец: от традиционных классических до нетривиальных, как жених и невеста. Обратите, к примеру, свои взоры на витрину, где представлены обручальные кольца «Линии Любви». Лаконичность изящных линий, сплав из белого и красного золота, идеальная геометрическая форма и сложность исполнения каждого изделия не оставят равнодушными самых требовательных молодых людей с изысканным вкусом и желанием выделиться. Клиентов, желающих сделать выбор вне атмосферы торгового зала, консультанты проводят в специальное помещение, где можно снять верхнюю одежду, отдохнуть, выпить чашечку горячего чая или ароматного кофе и в спокойной непринуждённой обстановке примерить любые понравившиеся украшения и более детально изучить изделия, которые привлекли внимание. Ювелирная компания САПФИР рядом с Вами в лучшие моменты жизни!

 

 

Ювелирный магазин "Сапфир", по адресу:  Улан-Удэ,  Куйбышева,  28.

Открыт в ноябре 2006 г.

Телефон.: 8 (3012) 21-04-02


Новый ювелирный магазин компании "Сапфир" расположен в центре города - остановка Центральный рынок.

В традиционном классическом салоне в центре города мы постарались объединить роскошь и простоту, гармонию и живые эмоции в попытке угадать, что же понравится улан-удэнцам из новинок и, будучи уже знакомыми с пристрастиями горожан, угодить их оригинальному вкусу.

 

Подробнее...

Ювелирный магазин "Сапфир-Ювелир", по адресу:  Улан-Удэ, Гагарина, 35.

Открыт в 1995 году.

Телефон.: 8 (3012) 46-53-66

Магазин "Сапфир-Ювелир", первый ювелирный магазин компании "Сапфир".

 

 

Этот уютный салон - поистине шкатулка с увлекательными изделиями. Здесь регулярно появляются любители в атмосфере тепла и неофициальной обстановки любоваться и выбирать ювелирные украшения и аксессуары, посуду и столовые приборы.

 

В уголке, где представлено разнообразие икон, можно за размышлениями о смысле жизни и близких людях выбрать для них добрый и достойный подарок. К примеру, серебряная коллекция "Икона - лучший подарок" российского ювелирного бренда "Галерея Благолепия" познакомит Вас с самыми почитаемыми иконами России. Все иконы ювелирной коллекции соответствуют канонам русской православной церкви, и такой подарок, безусловно, станет свидетельством самых искренних чувств дарящего. Серебро способно оберегать, защищать и успокаивать и, наверное, неслучайно оклады самых дорогих православных икон были именно серебряными. А в возрождении утраченной замечательной традиции дарить иконы есть что-то, что согревает душу, дарит уверенность в завтрашнем дне и воспитывает достойнейшие из человеческих черт. Серебро - благородный металл

и не разрушается временем. Сегодня оно снова в моде и присутствует в нашей жизни в самом разнообразном виде. Это украшения и аксессуары, а благодаря его красоте и полезным свойствам, посуда и столовые приборы из серебра - вечное свидетельство любви к традициям преемственности и уважения к опыту предыдущих поколений. Ювелирная компания "САПФИР" бережет традиции и напоминает о них!
В "САПФИРЕ" на Гагарина наряду с широко представленным серебром есть место и для солнечного золота с его роскошным блеском и умением обрамлять красивейшие из камней.
Приглашаем в "САПФИР" за подарками для себя и близких людей, а мы, в свою очередь, будем и дальше стараться делать Ваш выбор интересным и захватывающим. Магазин на Гагарина находится недалеко от железнодорожного вокзала, и нам приятно, что гости Улан-Удэ оказываются случайными, но всегда радушно принятыми гостями и ювелирной компании "САПФИР".

 

 

Ювелирный магазин "Сапфир", по адресу: Улан-Удэ, Терешковой, 7 а.

Открыт в 2004 году.

Телефон.: 8 (3012) 23-39-34


Ювелирный магазин "Сапфир", Терешковой, 7а, один из самых больших ювелирных магазинов города Улан-Удэ имеет удобное для покупателей расположение (остановка "Саяны"),

просторный зал и разнообразный ассортимент ювелирных изделий. Светлый и просторный салон, куда хочется возвращаться. Женщинам нравится рассматривать детали, восхищаться собой, желать и мечтать - в САПФИРЕ можно предаваться любимым занятиям бесконечно. Дамы найдут здесь, чем порадовать себя, мужа, детей и близких родственников, а занятые мужчины с помощью доброжелательного и чуткого персонала сумеют угодить самой требовательной любимой.

С давних пор ювелирное украшение может рассказать многое о вкусе и характере его обладателя, поэтому процесс выбора увлекает и завораживает. Всегда интересно узнать, например, какие камни с точки зрения зодиака подходят тому или иному человеку. В природе скрыта гармония, и, как правило, людям нравится то, что им идет и рекомендуется носить, но все же, как приятно узнать о себе что-то новое. Грамотные консультанты ювелирной компании "САПФИР" с удовольствием сопроводят Вас в мир ювелирной гармонии изящных линий и удивительных форм.

 

Ювелирный салон "Сапфир", по адресу:  Улан-Удэ, проспект 50 лет Октября, 4.

Телефон.: 8 (3012) 46-46-08
Открыт в 1997 году, в 2000 году открыт второй зал.
Салон "Сапфир" расположен в удобном для покупателей месте (остановка "Элеватор"), имеет торговые площади, позволяющие представить широкий ассортимент ювелирных изделий.

Бриллиант - чудо природы. В ювелирном салоне "САПФИР" на проспекте 50 лет Октября, 4 помимо классических украшений с бриллиантами Вам предложат изделия модных фантазий форм и характеристик высшего качества бриллиантовой огранки. Гурманы, обладающие особым вкусом, будут очарованы драгоценностями тонкой ювелирной работы и потрясающими камнями, которые украшают собой благородные металлы. О любителях комбинированных изделий из белого и желтого золота и смелых эксперементаторах с формой украшений мы тоже позаботились и приглашаем в ювелирный салон "САПФИР".

Подробнее...