Любимая достойна лучшего!

Женщины очень любят ювелирные украшения и аксессуары, способные подчеркнуть их красоту и изящество, в особенности - изделия из драгоценных материалов. Не так важно, что это будет – подвеска на цепочке, браслет или кольцо – подарок, подобранный со вкусом и любовью, Она обязательно оценит по достоинству!

 

Прекрасным подарком к 8 марта всегда были и являются ювелирные украшения. Но и здесь мужчины способны растеряться, ведь каждая женщина особенна и прекрасна по-своему. Как выбрать украшение, подходящее именно Ей?

 

 

* Молодой девушке отлично подойдут украшения, недорогие по материалу, но смело и эффектно решенные по композиции. Юные особы не носят бриллиантов, но исключение могут составлять простенькое кольцо с маленьким бриллиантом на безымянном пальце левой руки или изящные серьги. Подходящие украшения для девушки - несколько ниток жемчуга, кораллы, бирюза в серебре или золоте, медальон или крестик, золотые часы на тонком браслете.

* Пожилой даме лучше носить более скромные украшения, но более ценные по материалу.

* Замужней женщине дозволено носить все драгоценные камни. Но помните, что кольцо с печатью не подойдет молодой женщине.

* Миниатюрная, хрупкая женщина с длинными волосами может носить романтические украшения с бантиками, веточками и всевозможными цветочками.

* Женщинам с пышными формами нужно подбирать украшения классического стиля. Ничего кричащего, острого, привлекающего внимание к особенностям ее фигуры.

 

* Уверенной в себе женщине, не отстающей от моды, подойдут ювелирные украшения с классическими драгоценными камнями рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами – они никогда не выйдут из моды. Наиболее сильно ее достижения и материальное положение подчеркнут гарнитуры (комплекты, состоящие из нескольких ювелирных изделий: серьги - кольцо, серьги - кольцо - браслет и т. п.). Самое главное, чтобы эти изделия сочетались между собой по стилю и по виду вставок.


С чем сочетается бриллиант?

Сочетания камней не только очень красивы, но и могут донести определенный посыл. Так, бриллианты в сочетании с сапфирами означают вечную любовь, с рубинами - любовь страстную, а с изумрудом – надежду на взаимное чувство. Для современных, уверенных в себе женщин подойдут нестандартные сочетания, например, бриллианты трех цветов в одном украшении, или неожиданные комбинации материалов и фактур.

 

Такое разное золото…

 

Обратите внимание на украшения, главную роль в которых играет золото. С помощью современных технологий ювелиры придают драгоценному металлу практически любую структуру: в ход идет матирование, нанесение алмазных граней, плетение, разноцветное родирование и т.д. Золото может струиться, подобно шелку, создавать эффект вязаного полотна, кружева или паутинки. Может напоминать грубую кору дерева или быть отполировано до блеска.

В сети ювелирных салонов «САПФИР» широчайший ассортимент ювелирных изделий по привлекательным ценам. Также действуют праздничные скидки на ювелирные украшения 25%. Дарите радость любимым без ущерба для кошелька!

С самым богатым ассортиментом ювелирных изделий в Улан-Удэ можно ознакомится в сети ювелирных салонов «Сапфир». Самый большой ювелирный салон, открытый в торговом доме «Верхнеудинск», становился победителем Всероссийского конкурса «Лучший ювелирный магазин – 2012». Это один из самых ярких магазинов с широчайшим ассортиментом ювелирных украшений.


Ознакомиться с полным ассортиментом изделий ювелирных салонов «САПФИР» вы можете по следующим адресам:

· Пр. 50 лет Октября, 4;

· Ул. Терешковой, 7 а;

· Ул. Куйбышева, 28;

· Ул. Кирова, 35;

· Ул. Гагарина, 35;

· ТД «Верхнеудинск», ул. Бабушкина, 12.