Магазин площадью торгового зала от 300 до 500 м2: Ювелирный салон «Сапфир», Улан-Удэ

Представьте себе, какой скучной и бесцветной была бы жизнь без ювелирных украшений. Для жителей Улан-Удэ представить такое – задача непосильная. Они настолько привыкли к тому, что вот уже почти два десятка лет ювелирная компания «Сапфир» неутомимо изыскивает новое, необычное и интересное в современном ювелирном дизайне, чтобы затем представить своим покупателям в ювелирном салоне целый мир изысканных и роскошных, лаконичных и респектабельных, поражающих воображение ювелирных украшений. Восхитительные колье, кольца, серьги, браслеты, цепи и кулоны – весь спектр ювелирных изделий, предметы быта и приятные аксессуары, в которых сплелись строгая классика и динамичный авангард, традиции ювелирного искусства и новаторские идеи.

 

Шестой по счету и один из самых ярких магазинов «Сапфир», победивший в конкурсе «Лучший ювелирный магазин 2012», открылся в торговом центре «Верхнеудинск». Грандиозное открытие 300-метрового салона состоялось 25 декабря 2011 года и стало долгожданным новогодним подарком всем ценителям ювелирного искусства. Созданный по оригинальному дизайнерскому проекту Тимура Вахитова, интерьер салона изобилует зеркалами, которые дают дополнительный объем и расширяют пространство торгового зала. Современный стиль, преобладание в интерьере светлых пастельных тонов – все это способствует созданию психологически комфортной обстановки для неспешного и обдуманного выбора украшений. В салоне «Сапфир» витрины расположены максимально эффективно и удобно – они не только выстроены вдоль стен, но и занимают среднюю часть торгового пространства. Это позволяет с максимальной отдачей использовать площадь зала. К тому же покупатель может подойти к ним с любой стороны, чтобы лучше рассмотреть понравившееся украшение.

 

Для особо взыскательных покупателей, желающих сделать выбор при полной тишине и вдали от оживленной атмосферы торгового зала, предусмотрено особое помещение. Там можно выпить чашечку ароматного чая или кофе и в спокойной, непринужденной обстановке примерить понравившееся украшение и изучить его детально.

 

Тем более что выбор в салоне «Сапфир» поражает самое искушенное воображение. Ориентированный на работу с российскими производителями, салон представляет обширный ассортимент ювелирных украшений ведущих отечественных производителей, среди них – «Красцветмет», «Топаз», «Ника», Костромской ювелирный завод, «Лукас-Золото», «Атолл», «Диамант», «Эстет», «Камея», «Ювелиры Урала», ЮвелирПромБизнес, «Алмаз-холдинг».

 

В салоне «Сапфир» каждый клиент ощущает себя желанным и долгожданным, погружаясь в атмосферу роскоши и комфорта.

 

saphaer_1.jpg

 

 

saphaer_3.jpg