Ювелирный магазин "Сапфир", по адресу:  Улан-Удэ Кирова, 35.

Открыт в 2004 году. В начале 2012 года интерьер магазина "Сапфир" на Кирова, 35 обновлен.

Телефон: 8 (3012) 21-47-96

Один из самых просторных салонов-магазинов ювелирной компании САПФИР с выходом на площадь Революции, расположенный в торговом центре города.

 

На большой территории представлен классический ассортимент ювелирной компании и, конечно же, модные новинки для любителей поэкспериментировать с новаторскими по форме «изюминками» ювелирного искусства. Обходительные продавцы драгоценных подарков постараются удовлетворить вкус самой изысканной женщины и самого требовательного к себе мужчины. Будущих молодожёнов САПФИР приглашает скрепить любовные узы брака обручальными кольцами из представленных коллекций. Ведь обручальное кольцо – не только традиция, это талисман зарождающейся семьи, ценность, сокровенная частичка близкого человека.

Пусть обручальные кольца будут не обычным атрибутом свадебной церемонии, а воплощением Ваших представлений о счастье семейной жизни! А представление о счастье у каждого своё, и ювелирная компания САПФИР наглядно демонстрирует это разнообразием коллекций обручальных колец: от традиционных классических до нетривиальных, как жених и невеста. Обратите, к примеру, свои взоры на витрину, где представлены обручальные кольца «Линии Любви». Лаконичность изящных линий, сплав из белого и красного золота, идеальная геометрическая форма и сложность исполнения каждого изделия не оставят равнодушными самых требовательных молодых людей с изысканным вкусом и желанием выделиться. Клиентов, желающих сделать выбор вне атмосферы торгового зала, консультанты проводят в специальное помещение, где можно снять верхнюю одежду, отдохнуть, выпить чашечку горячего чая или ароматного кофе и в спокойной непринуждённой обстановке примерить любые понравившиеся украшения и более детально изучить изделия, которые привлекли внимание. Ювелирная компания САПФИР рядом с Вами в лучшие моменты жизни!