Ювелирный магазин "Сапфир-Ювелир", по адресу:  Улан-Удэ, Гагарина, 35.

Открыт в 1995 году.

Телефон.: 8 (3012) 46-53-66

Магазин "Сапфир-Ювелир", первый ювелирный магазин компании "Сапфир".

 

 

Этот уютный салон - поистине шкатулка с увлекательными изделиями. Здесь регулярно появляются любители в атмосфере тепла и неофициальной обстановки любоваться и выбирать ювелирные украшения и аксессуары, посуду и столовые приборы.

 

В уголке, где представлено разнообразие икон, можно за размышлениями о смысле жизни и близких людях выбрать для них добрый и достойный подарок. К примеру, серебряная коллекция "Икона - лучший подарок" российского ювелирного бренда "Галерея Благолепия" познакомит Вас с самыми почитаемыми иконами России. Все иконы ювелирной коллекции соответствуют канонам русской православной церкви, и такой подарок, безусловно, станет свидетельством самых искренних чувств дарящего. Серебро способно оберегать, защищать и успокаивать и, наверное, неслучайно оклады самых дорогих православных икон были именно серебряными. А в возрождении утраченной замечательной традиции дарить иконы есть что-то, что согревает душу, дарит уверенность в завтрашнем дне и воспитывает достойнейшие из человеческих черт. Серебро - благородный металл

и не разрушается временем. Сегодня оно снова в моде и присутствует в нашей жизни в самом разнообразном виде. Это украшения и аксессуары, а благодаря его красоте и полезным свойствам, посуда и столовые приборы из серебра - вечное свидетельство любви к традициям преемственности и уважения к опыту предыдущих поколений. Ювелирная компания "САПФИР" бережет традиции и напоминает о них!
В "САПФИРЕ" на Гагарина наряду с широко представленным серебром есть место и для солнечного золота с его роскошным блеском и умением обрамлять красивейшие из камней.
Приглашаем в "САПФИР" за подарками для себя и близких людей, а мы, в свою очередь, будем и дальше стараться делать Ваш выбор интересным и захватывающим. Магазин на Гагарина находится недалеко от железнодорожного вокзала, и нам приятно, что гости Улан-Удэ оказываются случайными, но всегда радушно принятыми гостями и ювелирной компании "САПФИР".