Ювелирный магазин "Сапфир", по адресу: Улан-Удэ, Терешковой, 7 а.

Открыт в 2004 году.

Телефон.: 8 (3012) 23-39-34


Ювелирный магазин "Сапфир", Терешковой, 7а, один из самых больших ювелирных магазинов города Улан-Удэ имеет удобное для покупателей расположение (остановка "Саяны"),

просторный зал и разнообразный ассортимент ювелирных изделий. Светлый и просторный салон, куда хочется возвращаться. Женщинам нравится рассматривать детали, восхищаться собой, желать и мечтать - в САПФИРЕ можно предаваться любимым занятиям бесконечно. Дамы найдут здесь, чем порадовать себя, мужа, детей и близких родственников, а занятые мужчины с помощью доброжелательного и чуткого персонала сумеют угодить самой требовательной любимой.

С давних пор ювелирное украшение может рассказать многое о вкусе и характере его обладателя, поэтому процесс выбора увлекает и завораживает. Всегда интересно узнать, например, какие камни с точки зрения зодиака подходят тому или иному человеку. В природе скрыта гармония, и, как правило, людям нравится то, что им идет и рекомендуется носить, но все же, как приятно узнать о себе что-то новое. Грамотные консультанты ювелирной компании "САПФИР" с удовольствием сопроводят Вас в мир ювелирной гармонии изящных линий и удивительных форм.