Ювелирный салон "Сапфир", по адресу:  Улан-Удэ, проспект 50 лет Октября, 4.

Телефон.: 8 (3012) 46-46-08
Открыт в 1997 году, в 2000 году открыт второй зал.
Салон "Сапфир" расположен в удобном для покупателей месте (остановка "Элеватор"), имеет торговые площади, позволяющие представить широкий ассортимент ювелирных изделий.

Бриллиант - чудо природы. В ювелирном салоне "САПФИР" на проспекте 50 лет Октября, 4 помимо классических украшений с бриллиантами Вам предложат изделия модных фантазий форм и характеристик высшего качества бриллиантовой огранки. Гурманы, обладающие особым вкусом, будут очарованы драгоценностями тонкой ювелирной работы и потрясающими камнями, которые украшают собой благородные металлы. О любителях комбинированных изделий из белого и желтого золота и смелых эксперементаторах с формой украшений мы тоже позаботились и приглашаем в ювелирный салон "САПФИР".

Традиционно, салон на проспекте – один из самых посещаемых. В июне 2009 года мы вновь открыли для Вас двери в мир блеска и красоты. Как и прежде, Вы можете посетить два зала, только теперь здесь светлее и просторнее, а искусственное освещение и новое оборудование отвечают последним требованиям ювелирной торговли, делая выбор ещё удобнее. В обоих залах представлены шикарные эксклюзивные коллекции «Итальянская мода» – подарок постоянным посетительницам и удивительный сюрприз вновь прибывшим модницам. Итальянские мастера, обладая прекрасным вкусом и тонким чувством стиля, изящно сочетают белое и жёлтое золото, бриллианты и другие натуральные камни.

Большая коллекция так называемых «гвоздиков» – разнообразная и стильная – лёгкие варианты серёг, солнечных и ярких, как лето, небольших и удобных для скромных, любящих комфорт и активных женщин и, возможно, для элегантных молодых людей. Вниманию мужчин представлена любопытная коллекция мужских «печаток» с бриллиантами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями, выполненная в белом и жёлтом золоте. Огромный выбор цепей и браслетов самых разных плетений: от классических до новых дизайнерских решений, обратит Ваше внимание на то, что можно подобрать не очень дорогой, но очень стоящий подарок себе или близким. Не остались без внимания и юные леди и джентльмены. Детские изделия вызывают бурю положительных эмоций у наших маленьких посетителей и их родителей. Серёжки причудливых форм, подвески и колечки с фианитиками, циркончиками и бриллиантами – выбор украшений для любимых детей интересен и увлекателен, как общение с ними. Ювелирная компания САПФИР – говорите с людьми на языке никогда не стареющем, но таком переменчивом – на языке ювелирных изделий!